Поцелуй сквозь запахи черёмух

Леса приоделись, трава зеленеет.
Разъяснились дни, в небе чистая синь!
А там жаворонок нам песенку шепчет,
Стоит в одной точке, лишь крылья трепещут,
По краю ж дороги сухая полынь!

В лесах моих птицы так звонко запели,
Красуются сосны в сосновом бору.
Нам песни свои все синицы здесь пели,
Там снежные хлопья с черемух летели,
Пойду там охапку цветов, соберу!

Цветочки пахучие, сыплются снегом,
Летят, будто вьюга, ее лепестки.
Я выбрал пушистых, получше — подруге,
Ходил очень долго, в ручье — полукругом,
Возьмите, пожалуйста, эти цветки!

О, как же мне нравится этих кипенье
Черемух душистых, где звонкий ручей!
Пойдемте со мной, там одно наслажденье,
Вода там поет, да и птиц моих пенье.
Идёте? Наш жаворонок, песню нам лей!

Мы будем влюбляться в цветение это,
Раскрою вам сердце и душу свою.
Смотреть друг на друга сквозь запах букетов
И брызгать любовью сквозь веточки эти,
Улыбкой сжигая улыбку твою!

В черемухах белых как долго играли,
Весна разгоралась, цвела любовь в нас.
Мы столько черемух с тобой наломали,
Ой, крепко ж ты там меня обнимала,
Что руки твои помню я и сейчас!!!

16.03.2008 г.


Рецензии
Замечательно! ... терпкие брызги черёмухи и крепкие объятья любимой... Красивые у Вас стихи, Владимир.

Анатолий Шатохин   07.02.2012 03:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемый Анатолий! Да и у Вас терпкие брызги! Заходите, здесь все очень интересно! Удачи Вам в творчестве!

Владимир Григин1   07.02.2012 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.