В небо меня уводит дорога

В небо меня уводит дорога
Ты остаешься на земле,
Любовь свою и нежность
Будешь ты дарить не мне.

Я пойду на яркий свет,
Я исчезну, испарюсь
И словно ангел в небо
На крыльях белых вознесусь.

Мне ночь свои протянет руки
И я пойду за ней сквозь пелену,
Там обрету я вечную свободу
Мне надоело жить в плену.

Я растворюсь в тумане утра,
Исчезну в пустоте небес,
Я стану ветром одиноким.
Я буду всюду: там и здесь.

Слезой дождя осенним утром,
Тебя тихонько я коснусь.
А весной и жарким летом
Я голубкой обернусь.

А зимой я буду снегом,
Что над городом кружит.
Я буду тьмой, я буду светом
Лишь для тебя я буду жить!

Я не умру, я не исчезну
Я приду на первый зов,
Я буду жить, и буду верить,
Что не умрет моя любовь.


Рецензии