Мой картонный дом

я живу в доме без стекол, цвета нержавеющей стали,
вместо бетона - бумага, вместо арматуры - картон,
все соседи мои - незатейливые мыши, такой вот картонный мой дом

Мне дождь не страшен, крыша ведь розовый пластик,
почти что кукольный домик, но я не кукла, я плюшевый зайчик,
хоть и с мордой лисички, вот такой вот картонный мой дом

А как холод наступит, падет пенопласт на мой дом,
меня купит маленький мальчик и мне снова станет тепло,
согреет в уютной постели, а я буду скучать по тебе, картонный мой дом


Рецензии