Ночь. 2002год

Прекрасная ночь-небо звездное.
Тишина и покой вокруг.
Обрекла ты меня на бессонницу,
Поместив в мир любви и разлук.

Млечный путь - удивительное создание.
Мыслей вечных-мимолетны пути.
Ночь влечет меня не сознательно,
Раскрывая просторы свои.


Рецензии