Не твоя

Не твоя, я уже не твоя…
И не нужно напрасных взглядов,
И не нужно напрасных слов,
Будто хочешь вернуть любовь…

Не твоя, я уже не твоя…
И не нужно звонков среди ночи,
Словно ты повторить все хочешь,
Ведь ушло все давно, между прочим…

Не твоя, я уже не твоя…
И не нужно искать со мной встречи,
СМС присылать каждый вечер,
Все равно я на них не отвечу…

Нет, я уже не твоя!
Я прошу, ты меня пойми,
Поражение это прими
И с дороги моей уйди.
                Не твоя…


Рецензии