Участник 18. Игра воображения 53

У пожарных нынче праздник,
С ним сравним лишь Новый Год.
Из центральной части Африк
Прибыл новенький брандсбойд…

Самоходный и высокий,
Управляемый вполне,
Не страшны  ему дороги,
И приемлем по  цене…

С ним в придачу  негр и каска,
Самый главный атрибут,
Ведь жирафу даже ясно,
Тот кто в каске,  тот и крут…

Через ряд автомобилей
Он прорвётся на пожар,
Негр воскликнет: «Тпру, мой милый!
Расступись,  и млад и стар!»

Вы смеётесь этой  сказке,
Позабыв печаль и боль?
Чёрный клоун в медной каске
К нам приехал на гастроль.

Что жираф совсем не лошадь
Догадается  любой,
Будем им в ладошки хлопать,
Посетив бульвар Цветной…
*********
За заплаткой негр в блестящей каске и с брансбойдом...
 


Рецензии