Участник 17. Игра воображения 53

Я - орловский скакун,в серых яблоках масть,
Я сильней самого Голиафа.
Как могла моя мама так низко упасть,
Что меня теперь дразнят "жирафа"!?

Я не слушаю сплетни, я их перерос,
Хоть набил головой столько шишек!
Заболтался я с вами! Доем свой овёс,
И - катать по деревне детишек!
-----------------------------
***За заплаткой торба с овсом, надетая на морду.


Рецензии