Конец света

Предисловие в форме анекдота:
Муж сидит в туалете тужится. Жена, думая, что там никого нет, выключает свет и вдруг слышит страшный вопль своего мужа.
-АААААААААА!!!
-Милый, ты чего? - спрашивает она, включая обратно свет.
- Фуу, это ты там, я уж подумал, что у меня от натуги глаза лопнули...

И ИСПУГАЛИСЬ ВСЕ КОНЦА,

КАК ТОТ МУЖИК, КОТОРЫЙ В ТУАЛЕТЕ ИСПУГАЛСЯ,

ЧТО ОТ НАТУГИ ЛОПНУЛИ ГЛАЗА!

КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ? ВРОДЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

В ПРОКЛЯТЫЙ ЯЩИК?! В ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ?!

ЖИВИ ЕЩЕ, КАК МИНИМУМ ТЫ ВЕК!

И ЗНАЙ, ЧТО СВЕТУ НЕТ ГРАНИЦЫ!

ВСЕ ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!

И ТЕЛЕВИЗОР ВРЕТ НАЛЕВО И НАПРАВО!

ОН КРУЖИТ НАД ТОБОЙ, КАК ВОРОНЬЕ!

И ЭТО ВСЕ ЛИШЬ РАДИ ЧЕРНОГО ПИАРА!

ГОТОВ ЗАПУДРИТЬ ГОЛОВУ ТВОЮ,

ЗАБРАТЬСЯ В ДУШУ, ВЫТРЯХНУТЬ КАРМАНЫ!

А ТЫ ПОСЛЕ ЕГО ОБМАНА

ИДЕШЬ МОГИЛУ РЫТЬ СВОЮ...

МОГИЛУ ЗДРАВОМУ УМУ И ЯСНОМУ СОЗНАНИЮ!

НО НЕ СПЕШИ ЗАНЯТЬ ТЫ МЕСТО НА КРАЮ,

А ЛУЧШЕ ПОВТОРИ ИСТОРИЮ МИРОЗДАНИЯ!

УЖ, ЕСЛИ БУДЕТ ВДРУГ КОНЕЦ,

ДЕСЯТКИ РАЗ КОНЧАВШЕМУСЯ СВЕТУ!

ТО В МИРЕ НИ ОДИН МУДРЕЦ

НЕ СМОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ НАМ ЭТУ ДАТУ!

НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ!

ТЫ ЛУЧШЕ ВЫБРОСИ ЕГО С БАЛКОНА СО СЛОВАМИ:

"ВСЕ, СУКА, ТВОЙ КОНЕЦ НАСТАЛ!"

30.07.2011


Рецензии