***

Вторник. Солнечный день.
Почти весна. Школа. Много дел..
В душе пустота, печаль, грусть.
Не хочется жить и пусть...
Ппоследний урок, шум детей, веселый смех..
Не хочу улыбаться, плевать на тот грех.
Все! Предел! Мне плевать!
Я устала о тебе вспоминать...
10/01/12


Рецензии