Поэтом стать, можно от Бога...

http://www.stihi.ru/2012/01/16/10472

Поэт - не тот, кто рифмой блещет,
А тот, кто смысл в слова вложил,
Кому толпа зарукоплещет,
И у кого тот стих ожил.

Поэтом стать можно от Бога,
Когда стихи идут из вне.
Тогда не нужно эпилога,
Читая их, поймёшь вполне.

Слова как струны, тронут душу,
Накатит радость иль слеза.
Полезно нам, порой послушать,
Чтобы в душе прошла гроза.

А слёзы льются, не стыдитесь,
Так очищается душа.
В глаза всем бедам улыбнитесь,
Сказав: "Жизнь, всё же хороша!"

16.01.2012 г.    город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Совершенно с Вами , Татьяна, согласен! Прекрасный стихо!
С уважением к творчеству и личности
Пётр Лавренчук

Пётр Лавренчук   20.01.2012 17:44     Заявить о нарушении
Пётр! Большое вам спасибо за тёплый отзыв...Всех вам благ в жизни и храни Господь вас и вашу семью.С уважением Татьяна.

Татьяна Веретельник   20.01.2012 17:02   Заявить о нарушении