Не помню строки...

Не помню строки, не помню стиха,
Но помню, как дни пролегали – века,
Как свет не тушили своим каблуком,
Как все мы решили и дыры стихом,
Заткнули, поехали, вновь миражи,
В комок наша радость,  не капельки лжи,
Нам в душу так в душу, не едем, не ждём,
Не пляшем, но слово как стих бережём.


Рецензии