Лондонский сплин

Утром – туман.
Вечером – дождь.
Лондонский сплин.

Снова обман.
Уходи прочь.
Хочу быть один.

Предательство, ложь.
Я не прощу.
Только тебе.

Нервная дрожь.
Одиноко грущу.
Скучаешь по мне?

Плакать, скучать,
Биться в сомнениях,
Уснуть.

Плакать опять,
Себя убеждать:
Ничего не вернуть.

Взять телефон.
Гипнотизировать час.
Отбросить мобильный.

Счастлив ли он?
С кем он сейчас?
Только мною любимый?

Думать, гадать,
Купить алкоголь
И забыться.

Вдруг осознать,
Что я – полный ноль.
Вновь напиться.

Забыть о родных,
Забыть о друзьях,
Забыть о работе.

Нет мыслей моих.
Спиртное в руках,
И я на свободе.

Последний вопрос:
Почему так?
Все по заслугам?

Все было всерьез,
А жизнь дала знак:
Не быть нам друг с другом.

Утром – туман.
Вечером – дождь.
Лондонский сплин.

Снова обман.
Простить ему вновь
И быть вместе с ним...

Дата: 1-2.07.11


Рецензии