Снежинки 16. 01. 12

Снежинки падали в капюшон,
А я так продрогла, как будто была зима.
Ты как всегда был мил и смешон,
Только рядом я оставалась сама.

Покрасневшие пальцы нащупали снег,
Такие разные замерзшие капли.
Мои чувства к тебе похожи на бег-
То поймали кого-то, то сразу же спрятали.

И три сотни минут дорога домой,
Заходящее солнце окутанных крыш.
Я не хочу быть с тобою одной.
Но вот ты уже мне в шею сопишь.

В тепле растворился нападавший снег.
Замерзшие пальцы почуяв тепло
замирают и чувств мих бег
Остается лишь там, где с тобою тепло.


Рецензии
ну ты ,Юлька , прям молодец)))

Егор Дроздов   19.01.2012 21:22     Заявить о нарушении