Жить..

Каждому из нас, утопающему в бездне,
Не руки помощи, никто не подаст.
А каждый второй, с кем бы ты не был
Предаст.
Ты бесполезен, для половины мира.
Уймись.
Много молчи, сойдешь за умного.
А будет больно-не кричи.
Толпы зевак сойдутся посмотреть,
Глупый.
Каждый свой прожитый день говори спасибо Богу,
За то, что еще жив и не такой одинокий.
Каждый свой прожитый день будет иметь много толку,
Ты все еще жив, значит делай продолжение рода.
Чтобы было кому кричать - мама и папа!
Чтобы знать для кого эту жизнь прожить.
Проблемы, запомните - не преграда,
Они нам даны свыше, с ними интереснее жить.
Взбирайся на горы мечты,
Покаряй свои Эвересты.

Чтобы подводя итоги, к концу жизни
Ты говорил : - Я не зря жил!


Рецензии