Моя

Рассвет. Уж солнца луч задел твое лицо.
Поморщив носик, глазки ты откроешь.
И утро вновь подарит нам тепло.
А ночь... ее уж не воротишь.

Ты вспомнишь ночь – и вся зальешься краской.
Но ведь румяц тебе только лишь к лицу.
Ты так прекрасна...
Любуюсь, и ничего с собой поделать не могу!

Ты знаешь... Ты не думай о других.
Есть я и ты. Есть ты и я.
Ты не безумна. И не слушай их.
Ведь главное, что ты только моя.

Дата: 29.04.11.


Рецензии