как хочется писать песни...

как хочется писать песни
в душевный полночный покой
когда одинок я в своей комнатенке
как узник мыслительных слов

и рвутся гитарные струны!
и листок уже полон бреда!
как хочется писать песни
когда душа вдохновения полна


Рецензии