рассердиться? или нет?

Сон - не сон...Игра - не игры:
Как обычно, шел гулять,
Вижу, вдруг, страшнее тигра -
И не гавкнуть, не сказать...

Палки - фи! И даже лыжи -
Шар из снега  поскакал.
...Осторожней! Я всё вижу.
Гав! Хоз-зяин... он - нахал!

А воз-зьмёт сейч-час и прыгнет?
У меня затрясся хвост.
Вздыбил шерсть и к двери шмыгнул
Отвернул от снега нос.

Страшный шар вдруг ка-ак встряхнется -
Это ж Рыжик, мой сосед.
Я свернул свою гармошку -
Рассердиться? Или нет?


Рецензии
И решил:
Зачем сердиться?
Лучше гавкнуть просто так!
Поскакать и порезветься
Или просто побежать.
С улыбкой.

Людмила Шмидт   17.01.2012 00:32     Заявить о нарушении
Вот такие у нас снежно-собачьи дела вырисовываются. Спасибо за настроение!

Борис Эльшанский   17.01.2012 08:34   Заявить о нарушении