Красивая Жизнь

Бессмысленные строчки,
тупые заморочки.
В разнобой идут слова-
-кругом голова.


Галимые замесы,
псевдотеатральные пьесы.
Тупой!Еще тупее!
Рука уже немеет.


Эмоции - на ноль.
Вокруг сплошная боль.
Сегодня ты в вк зайдешь,
а через годы ты умрешь.


И вот и вся твоя жизнь.
Менять ее так страшно.
За кошелёк держись,
убей её напрасно!


Рецензии