Про снег

Он летит, не зная печали
Он кружит, не зная невзгод
Он порой хочет, чтоб мы замолчали
Залетая нам в рот

Собираясь бугром на ресницах,
Что не дают открыться глазам
Замерзают пальцы, как спицы
Разделяя, что тут, а что там

Под ногами мешаясь прохожим,
Что идут и думают впрок
Закупить бы мандарины
Ведь скоро новый год

2011г.


Рецензии