***

О!, дивный свет твоих очей.
Опять пленил меня
средь мглы.
До встречи близко и протяжно время.
Когда, лишь бремя упадет с твоих очей.
узришь, что ты не ведал раньше- эти годы.
Когда пройдя невзгоды,сквозь тяжелые совместные годы.
Обрел ты любящее сердце на века.
На станет время и спадёт бесчестья и вранья бремя.


Рецензии