***

Я видел ангела глаза. Я видел ангела улыбку. Я видел как текла слиза. И в этот миг я совершил ошибку. Взмахнули крылья до небес и тучи разрывая ласкутками. Передомной  милькала жизнь увы моя, а не чужая. Он звал с собой, а я не мог. Моя душа жила в сметенье. Грихи мои несли меня дорогой прожитых творений. Я задыхался суматохой дней, и не искал в себе прощений. Я молод был, и был я глуп. Искал в судбе я опровданье. И жил я вроде как умел. И быть собой всегда хотел. И мир похожий избегал. Искал я ангела с нибес . А вот теперь я вижу ласкутками снег. И белых крыльев только тень. Упала ночь в объятья сна. Мне не найти уже тебя...


Рецензии