Тону

В коридоре снова перегорела лампа.
Мои вечера погружаются во тьму.
Ты вчера приходила ко мне во сне
Есть вафельные трубочки, говорила чепуху.
Не осталось матросов на моем корабле.
Ты уселась перед экраном на пустую корму.
Тишина осязаема. В тишине
Хорошо часов в десять отходить ко сну,
Потому что утром опять идти на войну.
Тону…


Рецензии