растрещались и ушли

Опа, бабы, опа, бабы,
растрещались и ушли,
мой щенок тоскливо лапой
по снегу пыхтит круги.

самый ласковый и добрый,
самый, самый, и ваще,
топаю по одинокой
в старомодненьком плаще.

нынче зимы, да не зимы,
ночь скользит в мои глаза,
я дошла до половины,
остальное бла, бла, бла.

дописать бы эти строки,
но возня, возня, возня...
собираю малы крохи
не свинтись, чтобы с ума.


Рецензии
нам нечего ответить Вам. просто круто

Андрей Шкипершнайдер   09.02.2012 06:01     Заявить о нарушении
крутенько.
спасибо)

Марини   09.02.2012 09:32   Заявить о нарушении