Уважение

1) Я готов уважать любого,   Dm
Кто меня освежит красотой своих дел,   C   Dm
Кто мечтой наполняет слово,   Dm   
Кто остаться спокойным и чистым сумел,   C   Dm
Кого трудности не пугают,   Dm   C   
Кого радуют краски и звуки зари,   G   Dm
Кто легко по земле шагает   Dm   C
И кому днём с огнем не нужны фонари.   G   Dm

Пр.:
Спасибо за то, что ты станешь таким.   Dm   B7
Спасибо за то, что растёшь,   Gm   A7   Dm
За то, что не будешь слепым и глухим.   Dm   B7
Спасибо, что ты расцветёшь.   A7   Dm

1) Я могу разговаривать с каждым,
Кто готов подарить мне внимание глаз,
Кто не ждёт утоления жажды
И боится насытиться жизнью хоть раз;
У кого не хватает страха
Наслаждаться обилием искренних слов;
Кто с собою не носит праха
И со мной поделиться вопросом готов.

Припев:

30.11.01.


Рецензии