Сок

1) Округлив до нуля актуальность проблем,   Hm
Повседневность наполнили вкусом и вот   Em   F#
Снова мы у руля жизни и столько тем,   Hm
Столько красок, дорог, интересов и нот...   Em   F#

Пр.: ... наполняют наши дни искрящимся,   H7   Em
Веселящим, желающим жить,   G   F#
И теперь летим мы, а не тащимся – Hm   Em
Этот сок мы не можем не пить.   Hm   F#   Hm

2) Округлив до улыбки зубцы мелочей,
Ощутив за спиной теплоту рюкзака,
Мы туда, где лишь рыбки пугают ручей
Уползём, чтобы солнце, лес и облака...

Пр.: Наполняли...

3) Округлив до палаток на время свой быт,
Повседневность мы сделали песней и вот
Весь объем неполадок душевных забыт,
Ослепленный обилием красок и нот...

Пр.: Наполнявших...

апрель 2001


Рецензии