Котяра

Чье это сердце.
В зубах у кота.
Чью это Душу.
Кот умотал

Птичка-синичка.
Как же ты так.
Знаешь котяра.
Сволочь и враг

Что ж ты гуляешь
Рядом с котом.
Кота уважаешь.
С мяукаю-ртом.

А он на трибуне.
Вещает блага.
А сам на кануне
Наставил рога

Жене своей Правде
И изменяя Добру
Вот уже тянет
Тебя в конуру


Рецензии