Свежий ветер

1) Свежий ветер в спину толкал -
Спотыкались мы, но не свернули.
Ветра свежего чистый вокал
Выручал нас, когда мы тонули
В серой пыли, в зеленой тоске,
Разбиваясь о рифы и мели...
После бури, на мокром песке
Эту песню мы все же пропели.

Пр.: Ветер разгоняет скуку,
Наполняет паруса.
Протяни мне свою руку,
Посмотри в мои глаза.
Ветер разгоняет тучи,
Солнца раскрывая свет.
Завтра будут волны круче,
Но мы свой оставим след.

2) Свежий ветер нам спать не давал,
Помогая идти и смеяться.
Он к вершинам неведомым звал -
И мы шли, забывая бояться,
Свежий ветер огонь раздувал,
Торопя тех, что не успели...
И когда за собой он нас звал,
Эту песню мы весело пели.
Припев:

07.11.1998.


Рецензии