u

Хотя бы не дай надышаться вволю
хотя бы оставь телефонный номер
или что-то вроде,
или что-то кроме,
чтоб как-то жить.

Нажимай на клавиши,
изредка,
заново,
начинай всё с нуля.

Проводи меня как нибудь,
проводами
души меня.
__
я бы отдала все праздники,
чтобы только опять всё заново,
только чтобы ещё не остыть.

ещё так рано.


Рецензии