Намедни...

Намедни,
погружался взором,-
В чудные
таинства небес...

Хилый месяц
плыл дозором,
Потом
за тучами исчез.

Шуршали,
пург крыла седые
Над миром
тайн и тишины...

Полёдья -
взломы голубые,
Венчали
взводья седины.

Не дальний лес
чернел стеною,
Сонма звёзд
бледнел узор.

И плыл
не слышно
над землёю...
Белокаменный собор.

 . (20:35)


Рецензии