Жить здорово!

Ольге Лейф с улыбкой))

Хвост пушистый пурга тянет волоком,
За санями хозяйки - зимы.
И ложатся снега мягким войлоком,
Укрывая поля и холмы.

А река подо льдом стала мелкою,
Взаперти вяло бьётся вода.
Пусть зима кроет небо побелкою
И морозы звенят - ерунда.

От остывших стен веет пусть холодом,
Без перчаток гулять не пойдёшь.
Но печалится нет ныне повода,
Беспокойство не вызовет дрожь.

Превосходной гравюрой с тиснением
Мне предстанет пейзаж за окном.
И застынет душа на мгновение,-
Сад пленён летаргическим сном.

Не пугает зима диким норовом,
Я во власти её красоты.
И твержу нараспев, что - жить здорово,
Пока жизнь укрошают мечты.


Рецензии
Римма, здравствуйте!
У Вас всё здОрово получилось - и стихотворение, и картинка.
Успехов Вам!
С теплом -

Николай Ватулин   26.02.2012 11:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Благодарю Вас, дорогой! Всего Вам доброго! С душевным теплом. Римма))

Римма Сапарова   26.02.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.