Только ты

Твой взгляд ласкает улицу,
Но только не меня.
Попутного прохожнго
Листок календаря.

Улыбку свою светлую
Ты даришь, но не мне,
Солнцу, небу чистому,
И встречной детворе.

Наверно нам не встретиться,
Наверно не судьба,
По жизни прокотилась
Жаткой молотьба.

Снопы давно убратые,
Зерно все в закромах,
Разложено по полочкам
В заветных уголках.

Что было-не воротится,
Любовь давно прошла,
Но почему мне хочется,
Чтоб рядом ты была?

Но почему мне хочется
Взглянуть в твои глаза,
Поправить локон волоса,
Поцеловать тебя?


Рецензии