Отровение номер бесконечность

Слишком много нам с тобой на двоих переживаний
слишком много на двоих неисполненной мечты
как долги будут наши изыскания
и для чего дворниками стали мы?
сметаем пыль с радужных мечтаний
сдуваем явь с наших бесконечных снов
слишком много перенесено скитаний
так трудно, страшно сказать лишь пару слов
куда ты прячешься от своих идей?
зачем стремишься выбрать меньшее из двух зол?
ведь ты одна из, так называемых, "людей"
тех самых, у которых прозрачны слёзы и багрова кровь
что ты ищешь в постели посреди ночи?
почему звёзды стали вдруг на небе ярче?
я слышал даже тихий шёпот, не надо, не кричи
я слышал, как мечту разрывают фальшью
покуда далеко желание лететь
как долго ты будешь прятать свои крылья?
я знаю, что ты не любишь плеть
за годы одиночества к тебе не остыл я
я помню, как касался твоей кожи
нежно зовущей моё трепещущее эго
такой... мягкой, любимой, ни на что не похожей
которая меня грела сильнее того пальто и меха
кстати, пальто... оно всё ещё тебя мне помнит
я не смог его очистить до сих пор
оно прячет моё сердце, оно молит
чтобы дилемм решил я этот спор
оно всё так же о тебе напоминает
при нашей первой встрече я его только что купил
все воспоминания о тебе мне дарит
те самые, что я загубил
в нём было твоё фото когда-то
и документы... под ним твои грел я руки
оно... без тебя потеряло шарм и статус
без тебя оно съежилось от скуки
я помню набережную с тобой, я помню разговоры
беспечно время пробегало под "назначения пункт третий"
и сейчас... так холодно, так одиноко
без самой лучшей девушки на свете
однажды на дне своей смятой постели
я найду то, что так давно искал
позабытые в весенней мной капели
твой образ, который потерял
однажды ты в окно увидишь
лицо моё, что красит радость
я сплю и вижу, как ты, с моим кольцом на пальце дышишь
я сплю и вижу, как мы вместе встретим старость
одиночество - это время без тебя
хотя и лгу, но всё равно - я жду твои ответы
я пережить не смог то время, когда ты будешь одна
я полюбил нарушать запреты
так дорого твоих волос касаться
безумное безумство твою кожу ощущать
я так хочу, чтобы твой голос раздавался
громом, взрывом, журчанием ручья в ушах
покуда я один, и ты одна, ты тоже
пусть что будет, будет так
меня лишь к тебе любовь гложит и тревожит
мне никто не нужен так, как нужна мне ты одна


Рецензии