Всегда надменна красота...

                ***

     Всегда надменна красота,
     Всегда таится в ней гордыня!
     Но эти ясные глаза
     Не от того ль я полюбила?
     Не от отголь, что снизойдя,
     Ко мне приходишь посидеть
     И на тебя, как и на солнце,
     Мне ослепительно смотреть?...


Рецензии