Размышлизм о нравственности!

Разговор двух ловеласов:
Рассуждают!
Старлей Пильштейн!
Зам кома Власов!
- Кто по вашему!
- Хорошая жена?
- Это та, у которой муж!
  И любовник!
  В звании подполковник!
- А я думал, это плохая!
- Нет, плохая та!
  У которой только любовник!
  Но! Настоящий полковник!
- Ну вот!
- А я думал, это падшая!
- Нет, падшая та!
  У которой никого!
  Даже лейтенантика и того!
- А я думал, это одинокая!
  Стройная и синеокая!
- Нет, одинокая та!
  У которой один муж!
  Генерал на пенсии!
  Практолог которого!
  Не рекомедует!
  Нагружаться от груш!
  Потому-что как говорят!
  Врачи без границ!
  Каков стол!
  Таков в и стул!
Ну вот и под приятную беседу!
Откушали коньячку!
Сыграли в покерок!
И разложили пул!
 


Рецензии