рассыпается ночь

рассыпается ночь гранатовым цветом
веки пухнут от тяжести прожитых лет
я с тобой говорю совсем не об этом
мне так нравится этот кровавый рассвет

словно эхо ловлю твои редкие встречи
представляя как вечером встретимся мы
как мерцать в темноте будут жёлтые свечи
провожая закат уходящей зимы...

как в седых облаках отразится надежда
твоих нежных и ласковых синих глазах
мне тебя нехватает сегодня как прежде
и в душе от тоски то ли боль,то ли страх

я не знаю какими словами измерить
что творится сейчас на душе у меня
знаешь...просто мне хочется верить
в этой жизни не будет любви без тебя...


Рецензии