Математика чувств

Чем  измерить любвовные муки?
Как решить уравнения чувств?
Кто из нас икс а кто есть игрек?
Каковы единицы душ?

Математика чувствам чужда, 
Тот кто любит - не знает счет!
Тот кто счастлив - часов не считает
И любимым считать не даёт.

Потому что часы ожиданий
Разрывают сердце на части,
А часы наслаждений сами
Никогда не должны кончаться....

И не надо дробить на части
Чувст и их выраженья смысл,
И не надо делить в столбик
Ни обид, ни прощения чисел.

Если мы умножим Усилий
И Намерений наших порывы,
Снова станет Душа трудиться, 
Без усталости и перерывов.

Ты беги за Любовью вдогонку, 
Свежих чувств ощущая ветер.
Вдруг услышишь   окрик звонкий: 
- Ты дороже мне всех на свете!!!!

16 января 2012 года (21.30)


 
  


Рецензии
Филология сейчас становится конкуренткой по точности выражений математике... стих понравился +)))

Кайыр Жунусов   17.02.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, тем более за высокое сравнение с филологией и за +!!!! Приятно!

Натали Березина   18.02.2012 04:00   Заявить о нарушении