Старичок и Сантехник

Старичок седой очкастый
В новом доме проживал,
И своим существованьем
Всех соседей доставал.
То насцыт в почтовый ящик,
То забьёт дверной замок,
Был на редкость он паскуден,
Этот гадкий старичок.
То обзвонит всех соседей,
Потревожив ночью сон,
То глазок дверной залепит,
То обрежет телефон.
Обзовёт жильцов при встрече,
Нахамит,обматерит,
А когда побить пытались-
Он в 02 звонить бежит...

 И повадился помои
На помойку не таскать,
Догадавшись,что отбросы
Лучше в унитаз смывать.
И в один прекрасный вечер
Слишком он переборщил,
Засорил стояк в сортире,
Всех соседей затопил.
Все квартиры жёлтой жижей
Унитазной залило,
Прёт наружу в туалетах
Запашистое дерьмо.
Позвонили в ЖЭК соседи,
Завопили про аврал,
И сантехник пьяноватый
В скором времени примчал.
Очень скоро разобравшись,
В чём причина косяка,
Устранять засор явился
Он в квартирку старичка.
И ругаясь громко матом,
Весь запачкавшись дерьмом,
Унитаз давай буравить
Сантехническим тросом.
Полчаса пыхтел сантехник,
Матерился и орал,
Когда хлам из унитаза
На поверхность извлекал.
И картофельных очисток,
И обглоданных костей,
И обьедков,и огрызков,
И изношенных вещей.
-Ах ты сухофрукт очкастый,
Ты чего это творишь??
Засорил стояк в подьезде,
Улыбаешься стоишь??
 И снимая в гневе крышку
От сливного,от бачка,
Неспеша пошёл сантехник
На седого старичка.
И прям возле унитаза
Дал по темени два раза.
Повалился старичок
На фарфоровый толчок.
Мигом тапочки слетели
С желтоватых ног худых,
Приподнял его сантехник,
Над толчком держа за них.
И давай кунать в какашки
Головою старичка,
Набивая в рот бедняжке
Содержимое толчка.
Тут еще толпа соседей
В коридоре собралась,
Вспомнив все грехи земные.
И,короче,понеслась...

...После этого в подьезде
Тишина теперь царит,
И в звонки никто не звонит,
И на коврики не сцыт.
Вежлив стал теперь с жильцами
Тот чудной очкастый дед,
С новым прозвищем нелепым-
Унитазный Гомноед.


Рецензии