Запой

Разбросав по дивану кости
 Я лежал и смотрел в потолок
 Надоели мне все эти гости
 Дайте свежего пива глоток
 То прораб с самогоном припрется
 То заказчик с блатным коньяком
 То с друзьями на скорость напьемся
 Недешевеньким портвешком
 Я прошу вас оставить в покое
 Хоть на пару деньков тихих дней
 Чтоб я вышел скорее с запоя
 И вообще, чтоб хоть, что то поел

16.01.2012


Рецензии