куда делся твой огненный пыл...

куда делся твой огненный пыл?
когда максимализм кричал словом "бейся"!
теперь ты дома на диване пристыл
смотря по экрану хард-корные фесты

теперь ты считаешь, что, то время херня
и в те годы тобой правила юность
сейчас у тебя жена, дети, семья
и в глазах безмятежная тусклость

ты считаешь, что нужно и мне повзраслеть
что душа моя скоро смерится,
с тем, что нужно когда-то истлеть
в бесконечности юного "блица"


Рецензии
"теперь ты считаешь, что, то время херня
и в те годы тобой правила юность
сейчас у тебя жена, дети, семья
и в глазах безмятежная тусклость"

вот именно это и страшит...
вызывает дикий ужас в моей душе..

Татьяна Полозкова   20.01.2012 18:36     Заявить о нарушении