Ночной звонок

 Врывается в ночь звонок,
 Нещадной, пулей – в висок!
 Рассудок мой отключив,
 Твой голос в сердце стучит:
 «Я так позвонил, между прочим.   
 Приедешь? Нет? Как хочешь».-
 «Приеду» - Куда мне деться?
 Уймись, бесприютное, сердце!
 Там нет ни тепла, ни уюта,
 Но так быстротечны минуты!


Рецензии