О временной страсти и вечной любви!

                *****
Не верь пылким страстям, верь лишь в любовь!
Любовь - самое сильное чувство,
Любимый не рядом, льешь слезы ты вновь,
Любимых сердец жаркое буйство и снова
Видишь его пред собою, он твой, ведь это любовь!
Словно солнечный луч согревает тебя,
Лишь несколько ласковых нежных слов:
"О, да, мой нежный, останься навек со мной, родной"
Теперь уже точно, он будет рядом с тобой!

Он не оставит тебя никогда, не предаст,
А страсть? Временная забава,  утоление любовных желаний,
Она прибавит к твоей жизни яркий контраст.
Появится, насладишься ты ею, понравится,
А потом испарится, а любовь навсегда останется!

Любимый твой рядом, он же страстный любовник,
Лишь страсть без любви существует, не наоборот,
Он навсегда будет твой, страстный, горячий,
как колючий шиповник, прижимаясь к которому,
Всё колется и горит, тело твое под ним извивается.
Любовь слепа, страсть не знает границ,
Ты запомнишь эту ночь на всю жизнь,
Лишь только он твой принц! Вот как это называется!

Тебя от страстных желаний знобит, так приятно,
Холод по телу, но жарко в сердце и в груди,
Пылкие поцелуи, прикосновения, очень страстно
Но что будет дальше, тебе не понятно,
А будет все хорошо, любовь - это классно!


Рецензии
классно, когда любовь такая - страстная и настоящая.

Полина Юрьевна Любимая   24.01.2012 08:37     Заявить о нарушении
Да! Спасибо большое за теплые слова!

Санёк Смирнов   24.01.2012 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.