Смертельная обида

На лице моём
Ты больше не увидишь жизни.
Нам с тобою вдвоём
Слишком тесно стало в этой жизни...

Жизнь-это игра,
В которой все люди-пешки.
Ты теперь не моя:
Так судьба решила с помощью решки...

Ты его выбрала,
Только на пьяную голову.
Ты меня выгнала,
Позабыв про семью и более...

Из-за этой обиды
Я вполне могу умереть.
Тебе помогут бандиты,
Ускорить мою смерть...

Я уйду, превратившись в камень,
И нескажу:почему именно этот парень
Заменил меня,
Не знаю я...


Рецензии