приобрести или потерять навсегда

И когда дышать не можешь от воспоминаний,
и когда нельзя показывать,что у тебя внутри,
вспомни, ради чего ты жил пораньше,
вчера, три месяца назад иль года три.

И когда как надо,а не как хочешь,
думать трезво,и не искать беду,
позабудь скорее о тревогах сердца,
разум всё равно возьмет ту высоту.


Слабый иль сильный, разницы никакой нет,
каждый человек способен на бессильную,
любовь, которой по сути нет.

Но когда сужаются легкие при произнесении
имени твоего,
я сразу вспоминаю будущее, которого ещё нет,
но оно меня ждет.

Можно не видеть, не думать, не слышать,
но косвенно это чувство с тобой,
и уже не понимаешь, что было бы лучше,
забыть, забить или поставить замок.

Когда-нибудь кто-то вновь станет дорог,
и не стоит считать, что это навсегда,
если Бог кого-то дает нам так щедро,
то только ради самих себя.
То есть через время, как бы не противостояли мы,
кто-то из нас закроет двери,
и заставит страдать других.

Я не пессимист, я просто устала от мыслей,
от вины, что губит меня,
никогда я не думала ,что можно так быстро,
приобрести и потерять навсегда...


Рецензии