silu voli

в кармане июнь,
забрала его у лета.
не посадят же за это...
в бликах яркого света
под пение птиц,
румянец девиц,
ветер вновь на прогулке
кружева так легко
облегают фигурки
моё "здесь" далеко
моё "там" под рукой
автобус, другой
свободное место
мой билет на руках
но всё же так тесно
от знакомого прочь
а любимое в ночь
я как на обрыве
стоять не по силам
и я всё же не рядом
а давно за закатом
всё что вижу- не надо
всё что чувствую-скрыто
за горой, за морями
там где я якорями
прибила корыто,
а хотела фригат
каждый думать так рад
в зеркалах всё иное
душа моя в теле,
что не родное


Рецензии