Познакомлюсь

Жизнь моя течёт иначе,
Я уже не так хорош,
И никто по мне не плачет,
В дом к любимой я не вхож.

Потускнела, позабылась
Та неистовая страсть,
И уже в калитку к милой
Мне, как прежде, не попасть.

Там не я, другой бывает,
Ходит каждый вечер к ней,
У него любовь иная —
Он моложе и сильней.

И не мне готовит ужин —
Чтобы было повкусней,
Не угоден и не нужен
Бывшей лапушке моей.

Ну а я не унываю,
И обиды в сердце нет,
Если встретится другая —
Будем вместе много лет.


Рецензии