линии судьбы...

туманность фраз, виденья-сны, приметы, гороскопы… линии судьбы
что ждёт там  впереди?! за тем  случайным поворотом?
где превращали мы слова в поток страстей, в водовороты...
где сорван лист календаря и числа не возводятся в квадраты

ты повторяешь слово «да!»… я соглашаюсь дважды…
на выходе прекрасное «люблю!».. я падаю в твои.. ладони..
ах, как красивы  кружева из разноцветных серпантинов….
знакомый образ твой... я вновь с тобой... остановилось время…

... рассвета нежность... тишина…  ложатся  белою строкой -
я за тобой невинною слезой, чтоб продолжалось счастье...
и в глубине зеркальных  чар…  я  у твоих причал… начал...
где чувства оголившись: отражают, заполняют  душу…
                ...скользит  туман…

«мой милый! может - это всё обман?!…»
во всех виденьях, голосах и в линиях неровных, зовущих вдаль,
где пройдено уж пол пути, той близости… любви,
где расцветали бабочки внутри, где растворяли мы печаль в ночи…

молчи…слова нам не нужны, мы будем жить…и вопреки всем линиям судьбы…


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.