Море

Море, ты сильное.
Забери меня с собой.
И унеси
туда, где теплый прибой
залечит раны мои,
в которые попадает соль.

И подержи
меня на волнах,
чтобы были уютными сны,
а не пять часов впопыхах
в холодной ночи.
Где каждая фраза видна.
Ты обними,
еще раз обними меня.

Я хочу любить,
но я,
как и море, не всегда права.


Рецензии