14. 09. 2010

Улицы пусты в приморском городке.
Сумерки спускаются на крыши.
Волны нежно напевают -"тиши".
Навивая чувства теплые в душе.

Ветерок играется с волной
Напевая блюзы бархатной ночи.
Млечный путь сбываемых желаний
Отправляет в  море корабли.

Ночь- роскошное создание природы.
Блеск алмазный - звездных верениц.
Нас уводят в дальние походы
Превращая души в райских птиц.


Рецензии