Ангел мой...

Ты жаждешь крови, моей плоти,
Душа тебя уж не гнетет.
И я, быть может, и не против,
Но Ангел мой меня ведет...
Ведет по праведной дороге,
Перстом указывая путь,
Чтоб, испугавшись, мне в тревоге,
С дороги верной не свернуть.
Но как на зло меня соблазны
Встречают в жизни каждый день,
Но Ангел мой такой бесстрашный-
Никто не бросит злую тень...
Он честь мою хранит с рожденья,
И чистоту души блюдет...
Мой Ангел истину глаголит-
Лишь кто полюбит- обретет...


Рецензии