Будем вдвоем

Я собой разожгу костер,
Чтобы ты им могла согреться.
Словом камень в песок бы растер,
Чтоб построить замок детства.

И мы войдем в него босиком,
По ушедшим от нас годам.
В нем счастливы будем вдвоем
И свободны...на зло богам.


Рецензии